Raisins blancs
Raisins rouges
Prunes vertes (Reine-Claude)
Prunes rouges (Quetsches)
Pommes jaunes (Golden)
Pommes rouges
Pommes vertes (Granny Smith)
Jus de citron
Brochettes en bois
Préparation:
1) Laver tous les fruits.
2) Couper les pommes en deux, enlever les pépins et couper les en gros morceaux.
3) Couper les prunes en deux et enlever les noyaux.
4) Si le raisin est gros, couper les grains en deux et enlever les pépins.
5) Mettre un peu de jus de citron sur les morceaux de pommes.
6) Enfiler sur la brochette en bois, un morceaux de pomme, de prune et un grain de raisin en mélangeant les couleurs des fruits.
7) Déposer les brochettes sur une assiette.
8) Mettre du papier film autour de l'assiette et placer là au réfrigérateur.
9) Servir bien frais.
Bon Appétit.