Ingrédients pour 6 personnes:
6 escalopes de dinde
3 tranches fines de jambon de Bayonne
2 courgettes
1 poivron rouge
3 tomates
6 c. à café d'huile d'olive
6 pincée de piment d'espelette
Sel et poivre
6 feuilles de papier sulfurisé
Préchauffer le four à 180°.
Couper les tomates en petits morceaux.
Retirer les graines et les cloisons blanches du poivron puis couper le en petits morceaux.
Après avoir enlevé les grains, couper en fin bâtonnets les courgettes.
Couper le jambon en lanières.
Faire revenir les escalopes à la poêle 1 minute de chaque coté.
Préparer 6 feuilles de papier sulfurisé.
Répartir sur chaque feuille 1 escalope de dinde;saupoudrer de sel, poivre et d'une petite pincée de piment d'espelette.
Ajouter les légumes et les lanières de jambon.
Arroser d'huile d'olive.
Fermer bien les papillotes.
Faire cuire 30 minutes.
Bon appétit.