Ingrédients pour 4 personnes:
400 g. de crevettes fraîches décortiquées
2 petits suisses nature à 0% de M.G.
1 citron
1 petit bouquet de coriandre fraîche
1 échalote
2 avocats bien mûrs
sel, poivre
Couper les crevettes en petits tronçons. Mélanger les avec les petits suisses, le jus d'un demi citron, la coriandre fraîche finement ciselée et l'échalote émincée.
Saler, poivrer.
Répartir le mélange dans quatre petits ramequins et réserver au frais.
Éplucher les avocats. Couper les en deux et retirer le noyau. Émincer finement chaque demi-avocat et disposer les en rosace dans quatre petites assiettes. Arroser du reste du jus de citron.
Sortir les ramequins du réfrigérateur et retourner les au centre de chaque rosace.
Décorer avec une feuille de coriandre et server bien frais.
Bon appétit.
Salsa