& Sauce vinaigrette au lait:
10 cl.d'huile
10 cl. de vinaigre
20 cl. de lait écrémé ou à 0% de M.G.
2 c. à s. de moutarde
sel, poivre
Mettre la moutarde dans un bol, mélanger avec le lait, ajouter le vinaigre, l'huile puis le sel et le poivre; mélanger bien.
Bon appétit.
1 yahourt à 0% de M.G.
le jus d'1/2 citron
moutarde
sel, poivre
Mettre la moutarde dans un bol, ajouter le citron, le yaourt et mélanger bien, saler et poivrer.
Bon appétit.
& Sauce vinaigrette qui se marie bien avec les crustacés:
le jus d'1/2 pamplemousse
1 yahourt à 0% de M.G.
1 échalotte
persil ou ciboulette (facultatif)
sel, poivre
Couper finement l'échalote, le persil ou la ciboulette. Dans un bol mettre le yaourt et le jus d 1/2 pamplemousse, mélanger bien puis ajouter le persil ou la ciboulette. saler et poivrer.
Bon appétit.